ESAH, la escuela de hostelería de SEAS Estudios Superiores Abiertos, convoca la DÉCIMA EDICIÓN del Concurso de Navidad. Un concurso que es la oportunidad perfecta para que cualquier amante de la pastelería, la cocina o la cocktelería demuestre sus dotes y creatividad en la materia.

La X Edición de este concurso premiará, como en ediciones anteriores, no solo la elaboración sino también, la presentación y diseño del resultado final.

Un jurado profesional, formado por profesores de nuestra escuela, valorarán las propuestas presentadas y proclamarán el ganador del concurso.

Pero todas las elaboraciones tendrán una segunda oportunidad a través de la votación popular que a través de Instagram designará un segundo ganador “popular”.

LAS FECHAS DE ESTA EDICIÓN SON LAS SIGUIENTES:

1. Presentación de las propuestas: desde el 15 de noviembre hasta el 14 de diciembre.

2. Proclamación de ganador del premio profesional: el día 27 de diciembre a través de la página web, blog y redes sociales de ESAH.

3. Votación popular: del 29 de diciembre al 8 de enero a las 12.00 h. a través del perfil de Instagram de ESAH. La proclamación del ganador por votación popular se realizará el día 9 de enero a través de la página web y redes sociales de ESAH.

El premio para el ganador designado por el jurado obtendrá una beca valorada en 1.100 euros para disfrutar de uno de nuestros cursos de cualquiera de las nuestras áreas de formación.

El ganador de la votación popular obtendrá una tarjeta regalo.

Si estás interesado/a en participar puedes consultar las bases completas aquíy si en el proceso te surge alguna duda, no dudes en enviarnos un email a la dirección: comunicacion@estudiahosteleria.com

 ¿QUIERES CONOCER MEJOR A ALGUNOS DE LOS GANADORES DE EDICIONES ANTERIORES?

  • Kalina Kirilova, ganadora de la 9ª Edición en 2022 con «Pastel de Navidad». Descubre cómo fue su experiencia.
  • María Cobo, ganadora de la 5ª Edición en 2018 con «Jardín Navideño». La beca que consiguió como premio le permitió realizar prácticas en una reputada pastelería y tras el verano y una vez finalizado su periodo de prácticas ha sido contratada. ¡Conoce su experiencia aquí!
  • Jorge Murcia, ganador 3ª Edición en 2016 con ‘Oro, Incienso y Mirra’ ¡Lee sus consejos aquí!
  • Yaiza Ruano, ganadora 1ª Edición en 2014 con el postre ‘Turrón de Ganache de chocolate con foie sobre migas de polvorón y coral de polvo de vino’ ¡Lee sus consejos aquí!

Y por si fuera de tu interés, en el siguiente enlace te indicamos cómo realizar un escandallo de tu receta.

¡Estamos esperando conocer tu propuesta!