Sara Djodeyre, alumna de Fisioterapia de la USJ, consiguió finalizar el Campeonato de España Universitario de Halterofilia en cuarta posición, avanzando cinco puestos respecto al año pasado y quedándose a un solo paso del pódium.

La estudiante consiguió unos resultados de 62 kg en arrancada, 78 kg en dos tiempos y 140 kg en total olímpico, todo ello en su categoría de – 71kg.

Daniel Tejero, presidente de la Federación Aragonesa de Halterofilia, fue el entrenador de Sara durante la competición para orientar y ayudar a la deportista.

Los Campeonatos de España continuarán la semana que viene en Tenis, donde la USJ competirá como local del 15 al 18 de abril. Estos mismos días, nuestro equipo de fútbol sala femenino competirá en Albacete.