11 03 21

TALLER COCINA SALUDABLE

TALLER DE COCINA SALUDABLE – SNACKS DEPORTIVOS

¡El próximo jueves 11 de marzo a las 16h os traemos un taller de cocina saludable para aprender a cocinar en directo snacks deportivos!

El taller será dirigido por Raúl Luzón (nutricionista del Real Zaragoza) y Javier Sanchez (nutricionista y cocinero)

Se desarrollará a través de Microsoft Teams y podremos aprender a preparar en nuestras propias cocinas de casa diferentes snacks deportivos a la vez de recibir distintos consejos sobre alimentación saludable de parte de estos dos grandes profesionales.

La inscripción es abierta a toda la sociedad y puedes reservar desde ya tu plaza a través de inscripcionactividades.usj.es

Para poder seguir la receta en directo necesitaremos tener a mano los siguientes ingredientes:

BARRITAS ENERGETICAS

170gr copos avena

130gr miel

45gr aceite coco

1 naranja/limón (Ralladura)

1 cda esencia vainilla

1/2 cda canela polvo

pizca sal

50gr semillas de calabaza

30gr semillas girasol

l50gr arándanos deshidratado

80gr pasas.

POWEBALLS

150g dátiles

100g chocolate para fundir

150g copos de avena

Toppings: coco rallado/cacao puro

Opcional: proteina Whey

¡Te esperamos!