Ficha Técnica

El título está especialmente orientado a:

  • Titulados/egresados que procedan de grados/titulaciones (licenciaturas) relacionados con el periodismo y la comunicación que deseen enfocar su carrera profesional hacia la información o comunicación agroalimentaria mediante una formación con un alto grado de especialización.

  • Profesionales que aun teniendo una formación técnica (ingeniería/ciencias), empresarial (económicas/empresariales) o de otro tipo que no esté relacionada con las ciencias de la información demuestren interés o vinculación con la información y la comunicación agroalimentaria.

  • Profesionales que no posean dichas titulaciones pero quieran especializarse en esta materia (deberán ser mayores de 25 años y acreditar un mínimo de tres años de experiencia profesional en el sector).

El calendario de sesiones es el siguiente: 

  • 8 de abril Toledo
  • 6 de mayo Madrid
  • 27 de mayo Zaragoza
  • 10 de junio Madrid
  • 24 de junio Zaragoza

Precio: 125 €/ECTS (21 ECTS * 125 €= 2.625 €)

ECTS del programa: 21 ECTS

Calendario. Sesiones online y presenciales de febrero a junio 2017. Entrega y defensa de proyectos septiembre 2017.

Dirección: Universidad San Jorge y APAE

Más información en: jjveron@usj.es

Web de APAE: http://apae.es/

¿Te ha resultado útil?

5 Orientación y empleo