Ficha Técnica

3ª Edición de este programa

 

El título está especialmente orientado a:

  • Titulados/egresados que procedan de grados/titulaciones (licenciaturas) relacionados con el periodismo y la comunicación que deseen enfocar su carrera profesional hacia la información o comunicación agroalimentaria mediante una formación con un alto grado de especialización.

  • Profesionales que aun teniendo una formación técnica (ingeniería/ciencias), empresarial (económicas/empresariales) o de otro tipo que no esté relacionada con las ciencias de la información demuestren interés o vinculación con la información y la comunicación agroalimentaria.

Matrícula: 2.625 €. Consultar descuentos y posibilidades de bonificación a través de la FUNDAE.

ECTS del programa: 21 ECTS

Fecha de inicio: 1 Febrero de 2019

Calendario: sesiones online y presenciales de febrero a junio 2019.

Fechas de las sesiones presenciales (provisional):

- 01 de febrero de 2019

- 02 de marzo de 2019

- 23 de marzo de 2019

- 27 de abril de 2019

- 18 de mayo de 2019

- 08 de junio de 2019

Entrega y defensa de proyectos en octubre 2019.

 

Dirección: Universidad San Jorge y APAE

Más información en: jjveron@usj.es

Web de APAE: http://apae.es/

¿Te ha resultado útil?

5 Orientación y empleo