Ficha Técnica
4ª Edición de este programa
El título está especialmente orientado a:
-
Titulados/egresados que procedan de grados/titulaciones (licenciaturas) relacionados con el periodismo y la comunicación que deseen enfocar su carrera profesional hacia la información o comunicación agroalimentaria mediante una formación con un alto grado de especialización.
-
Profesionales que aun teniendo una formación técnica (ingeniería/ciencias), empresarial (económicas/empresariales) o de otro tipo que no esté relacionada con las ciencias de la información demuestren interés o vinculación con la información y la comunicación agroalimentaria.
Matrícula: 2.625 €. Posibilidades de bonificación a través de la FUNDAE (solo las sesiones presenciales)
Bonificaciones: Aquellos profesionales asociados a algunas de las siguientes entidades disfrutan de un 20% de bonficación sobre las tasas del titulo: APAE, APA, FAPE, Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA), Cooperativas Agroalimentarias de España, Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (ASAJA), Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agrónomos y Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
ECTS del programa: 21 ECTS
Fecha de inicio: Febrero de 2020
Calendario: sesiones online y presenciales de febrero a junio 2020. Entrega y defensa de proyectos en octubre 2020
Dirección: Universidad San Jorge y APAE
Más información en: teayudamos@usj.es
Web de APAE: http://apae.es/