Ficha Técnica

 

Titulación: Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria

Sede: Campus Universitario Villanueva de Gállego. Universidad San Jorge.

Dirección de la titulación: Dª. Elisa Plumed y D. José Juan Verón

Créditos ECTS: 21

Duración: 8 meses

Modalidad: Semipresencial

Plazas de nuevo ingreso: 25

Tasas: 125€/Crédito. Importe Título: 2.625€

Bonificaciones:

20% de bonificación en matrícula a:

- Colegiados del Consejo general de Colegios oficiales de Ingenieros técnicos Agrícolas de España CGCOITAE

- Entidades Asociadas Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón AIAA

- Entidades Asociadas a Cooperativas Agroalimentarias

- Entidades Asociadas a Unión de pequeños agricultores y ganaderos

- Entidades Asociadas a Federación de Industrias, Alimentación y Bebidas

 

Los 10 primeros alumnos que hayan  formalizado matrícula antes del 15 de septiembre de 2021, APAE les bonificará el cien por cien de los gastos de desplazamiento de todas las sesiones presenciales del curso

 

Calendario:

Fecha de inicio 22 de octubre de 2021

Fecha de finalización 28 de mayo de 2022

Horario:

Martes, Jueves y Viernes de 18:30 a 20:00 (Sesiones retransmitidas por streaming)

6 talleres presenciales: 

  • 22 de octubre en Zaragoza
  • 20 de noviembre en Toledo
  • 5 de marzo en Madrid
  • 26 de marzo en Calatayud (Zaragoza)
  • 22 de abril en Madrid
  • 28 de mayo en Zaragoza

 

Dirigido:

Graduados o Licenciados relacionados con el periodismo y la comunicación que deseen enfocar su carrera profesional hacia la información o comunicación agroalimentaria mediante una formación con un alto grado de especialización.

Profesionales que aun teniendo una formación técnica (ingeniería/ciencias), empresarial (económicas/empresariales) o de otro tipo que no esté relacionada con las ciencias de la información demuestren interés o vinculación con la información y la comunicación agroalimentaria.

¿Te ha resultado útil?

6 Becas