Cuando:
11 marzo, 2021 a las 4:00 pm – 5:00 pm
2021-03-11T16:00:00+01:00
2021-03-11T17:00:00+01:00

El Servicio de Actividades Deportivas y Huella USJ organizan un taller online de cocina saludable dirigido por Raúl Luzón, nutricionista del Real Zaragoza,  y Javier Sánchez, nutricionista y cocinero. El jueves 11 de marzo, a las 16:00 horas, enseñarán a cocinar en directo snacks deportivos (barritas energéticas y poweballs) y explicarán aspectos sobre alimentación saludable. El taller se desarrollará a través de Microsoft Teams y la inscripción es abierta y gratuita para toda la sociedad.

Si se quiere seguir la receta en directo, se necesitarán los siguientes ingredientes:

BARRITAS ENERGETICAS 
170gr copos avena
130gr miel
45gr aceite coco
1 naranja/limón (Ralladura)
1 cda esencia vainilla1/2 cda canela polvo
pizca sal
50gr semillas de calabaza
30gr semillas girasol
l50gr arándanos deshidratado
80gr pasas.

POWEBALLS 
150g dátiles
100g chocolate para fundir
150g copos de avena
Toppings: coco rallado/cacao puro
Opcional: proteina Whey

Fecha: Jueves, 11 de marzo.

Hora: 16:00 horas.

Inscripción: aquí.