Título de experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria

La comunicación agroalimentaria, en todas sus formas, han adquirido en los últimos años una importancia creciente debido a circunstancias como las siguientes:

  • Protagonismo de la Política Agraria Comunitaria (PAC) dentro de las políticas de conjunto de la Unión Europea.

  • Multiplicación de la información sobre crisis alimentarias.

  • Incremento del interés del público por las cuestiones relativas a la agricultura y la alimentación.

  • Desarrollo de la industria agroalimentaria, que por un lado genera más información especializada que atender y, por otro, demanda especialistas en gestión de comunicación corporativa.

La Universidad San Jorge y la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), conscientes de esta situación, ha considerado oportuno facilitar que aquellos profesionales atraídos por el sector puedan recibir una formación técnica y ajustada a las nuevas necesidades. Por ello, han puesto en marcha un título de especialización en la materia dentro del ámbito universitario.

Este título de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria está destinado a personas que quieren adentrarse en el sector y a aquellas que se encuentra en el mismo pero que desean mejorar su formación en aspectos clave del mismo.

El curso, de 525 horas de formación, tiene un formato semipresencial, con 7 sesiones intensivas que se reparten a lo largo de 5 meses, además de una jornada de defensa de los proyectos finales y de entrega de títulos. Dichas sesiones se impartirán tanto en el campus de la Universidad San Jorge como en instalaciones del sector repartidas por el conjunto de España.

Título en colaboración con:
Logotipo de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE)

¿Te ha resultado útil?